lunes, 22 de febrero de 2010

CONEJO EN AJILLO


Ingredientes: Conejo, acetite, sal, almendras, pan frito, ajo crudo, ajo frito, pimienta, azafrán vinagre y agua

Preparación: se fríe bien el conejo en una sartén. Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturado y mezclado hasta conseguir la textura y sabor deseados. Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EXTERIOR DE LA IGLESIA

EXTERIOR DE LA IGLESIA
FACHADA PRINCIPAL DE LA IGLESIA

Interior de la iglesia de Cantoria

Interior de la iglesia de Cantoria
IGLESIA

ERMITA DE CANTORIA

ERMITA DE CANTORIA
ERMITA

TEATRO SAAVEDRA DE CANTORIA

TEATRO SAAVEDRA DE CANTORIA
TEATRO SAAVEDRA

PASEO DE CANTORIA

PASEO DE CANTORIA
PASEO