domingo, 21 de febrero de 2010

SARDINAS A LA CAZUELA



  • SARDINAS A LA CAZUELA

    Precio: Barato.
    Nivel: Fácil.
    Tiempo: 20-30 minutos.
    Categoría: Pescados

    Ingredientes:

    *1 kg. y 1/2 de sardinas.
    *4 dientes de ajo.
    *100 ml. de vino blanco.
    *1 limón.
    *Sal.
    *Aceite..



    Elaboración:
    Encender el horno. Limpiar las sardinas eliminando los interiores y dejándolas enteras. Extenderlas en una bandeja de horno y espolvorear la superficie con el ajo bien picado. Rociar con un poco de aceite, bañar con el zumo de limón y el vino blanco y sazonar ligeramente. Meter la bandeja en el horno, dejar alrededor de 4 minutos y servir rápido.

    Trucos y Consejos
    El olor fuerte de las sardinas se puede atenuar poniéndolas durante un buen rato en un baño de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EXTERIOR DE LA IGLESIA

EXTERIOR DE LA IGLESIA
FACHADA PRINCIPAL DE LA IGLESIA

Interior de la iglesia de Cantoria

Interior de la iglesia de Cantoria
IGLESIA

ERMITA DE CANTORIA

ERMITA DE CANTORIA
ERMITA

TEATRO SAAVEDRA DE CANTORIA

TEATRO SAAVEDRA DE CANTORIA
TEATRO SAAVEDRA

PASEO DE CANTORIA

PASEO DE CANTORIA
PASEO